Сюжеты:

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры?
Главная страница | Наука | Carlsberg использует искусственный интеллект для создания новых сортов пива

Carlsberg использует искусственный интеллект для создания новых сортов пива

Чт 28 декабря 2017, 19:20:27
Датская компания Carlsberg, американская корпорация Microsoft и два исследовательских института начали разрабатывать искусственный интеллект (ИИ), который используют для создания новых сортов пива.

Carlsberg использует искусственный интеллект для создания новых сортов пива

 

Благодаря новым технологическим разработкам организации планируют сократить время на производство оригинальных видов пенного напитка. Сейчас на разработку нового сорта пива затрачивается до двух лет. С помощью ИИ можно уменьшить этот срок до полугода. При самых пессимистических прогнозах специалисты затратят на создание новых видов пива не более полутора лет. По словам ученых это огромное преимущество.

Для создания пива специалисты проверяют на наличие загрязняющих веществ почву и воду. При нынешних технологиях это занимает много времени. ИИ поможет существенно снизить затраты сил при проведении подобных исследований. По мнению ученых, если у компании Carlsberg получится реализовать свою задумку, то данную технологию можно будет применять при производстве продуктов питания и медицинских препаратов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Искусственный интеллект будет варить пиво: Что придумали Carlsberg и Microsoft
Искусственный интеллект будет варить пиво: Что придумали Carlsberg и Microsoft

Искусственный интеллект станет искусным пивоваром?

Carlsberg потратит на реструктуризацию российского бизнеса $720 млн
Carlsberg потратит на реструктуризацию российского бизнеса $720 млн

Известная датская компания Carlsberg, специализирующееся на варке пива, сообщила о том, что более 15% сотрудников на заводах в Российской Федерации придется…

Доставка пива на дом по Владивостоку
Доставка пива на дом по Владивостоку

Бар живого и разливного пива "Пивной домик Джонни", доставляет живое и разливное пиво на дом.

Самое интересное