Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | «Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне

«Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне

Чт 28 декабря 2017, 11:19:58
Мировые ведущие ученые Ричард Докинз и Нил де Грасс Тайсон рассказали, какой на самом деле имеют вид пришельцы. При этом специалисты утверждаю, что есть нечто общее у людей и инопланетян.

«Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне

 

Долгое время наука задавалась вопросом, существуют ли на самом деле инопланетяне и если да, то на что они похожи. По словам ведущего мирового эксперта по эволюции Ричарда Докинза, пришельцы имеют интеллект, так как разрабатывают ракетные технологии, с которыми люди периодически сталкиваются. Также у инопланетян бинокулярное зрение, чтобы судить о расстоянии, глаза расположены рядом с мозгом, чтобы минимизировать время, необходимое для приема и обработки сигналов.

Пришельцы имеют руки, по крайней мере, с тремя пальцами, чтобы крепко захватить и манипулировать инструментами. Ученый Нил де Грасс Тайсон говорит, что инопланетяне, вероятно, состоят из тех же химических веществ, что и люди, включая гелий, углерод и кислород. Но это не значит, что они должны напоминать человеческую форму.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог: Инопланетяне похожи на гигантских осьминогов с множеством глаз
Уфолог: Инопланетяне похожи на гигантских осьминогов с множеством глаз

Ведущий японский уфолог и астрофизик Мичио Каку рассказал, что большинство ученых ошибочно приставляют внешний вид инопланетян. По словам эксперты, пришельцы…

Ученые и художники рассказали, как на самом деле могут выглядеть инопланетяне
Ученые и художники рассказали, как на самом деле могут выглядеть инопланетяне

Группа ученых из Австралии вместе с художниками разработали 3D-модель инопланетян, которые могут жить на красных планетах-карликах.

Ученые рассказали, как могут выглядеть инопланетяне
Ученые рассказали, как могут выглядеть инопланетяне

Портал Gizmodo провел опрос ученых с целью составления фоторобота инопланетян. С комментариями астробиологов можно ознакомиться на сайте портала.

Самое интересное