Сюжеты:

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше
Главная страница | Наука | Испытания двигателей ракеты «Союз-5» начнутся в 2019 году

Испытания двигателей ракеты «Союз-5» начнутся в 2019 году

Ср 27 декабря 2017, 16:18:11
Новые двигатели для ракеты-носителя «Союз-5» приступят к испытаниям в 2019 году, а к 2021 году уже будут доставлены для установки на ракету-носитель.

Испытания двигателей ракеты «Союз-5» начнутся в 2019 году

 

Двигатель с кодовым названием РД-171 находится лишь в стадии отдельных разработок деталей, однако его пусковые механизмы и стартовые агрегаты начнут испытываться уже в 2019 году. Об этом сообщили в пресс-центре «Энергомаша». К полной сборке и поставке на саму ракету «Союз-5» двигатели будут готовы к 2021 году, а уже в 2022 ракета носитель «Союз-5» будет запущена на первые лётные испытания.

Напоминаем, что помимо снабжения отечественных ракет, «Энергомаш» по контракту предоставил 13 двигателей для американских ракет «Атлас».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двигатели Самарского производства вывели на орбиту ракету-носитель «Союз»
Двигатели Самарского производства вывели на орбиту ракету-носитель «Союз»

Двигатели, выпущенные на самарском заводе "ПАО «Кузнецов", вывели на орбиту ракету-носитель «Союз». Это уже четвертый в текущем году запуск ракеты такого типа.

«Роскосмос» предполагает запустить новую ракету-носитель «Союз-5» в 2022 году
«Роскосмос» предполагает запустить новую ракету-носитель «Союз-5» в 2022 году

Новую ракету-носитель «Союз-5» впервые запустят спустя пять лет, в 2022 году. Эти сведения сообщил в рамках ПМЭФ руководитель «Роскосмоса» Игорь Комаров.

Во Французской Гвиане запустили ракету-носитель
Во Французской Гвиане запустили ракету-носитель "Союз-СТ-А"

Из космического центра во Французской Гвианы сегодня была запущена в космос российская ракета-носитель "Союз-СТ-А". Об этом рассказали в "Роскосмосе".

Самое интересное