«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | У Стива Джобса и Илона Маска обнаружили поразительные сходства

У Стива Джобса и Илона Маска обнаружили поразительные сходства

Вс 24 декабря 2017, 10:45:05
Сотрудник, которому посчастливилось поработать со Стивом Джобсом и Илоном Маском утверждает, что эти легендарные разработчики имеют много поразительных качеств. Об этом передают американские издания.

 

Джордж Бланкеншип был вице-президентом Tesla с 2010 по 2013 год и вице-президентом по недвижимости в Apple. Он работал непосредственно со Стивом Джобсом и Илоном Маском. По мнению Бланкеншипа, Маск и Джобс разделяют очень сильную веру в то, что они делают, независимо от того, что думают другие. «Стив Джобс видел новые возможности в существующих продуктах, которых другие люди не видели. К примеру, был ли сегодня Uber если бы не смартфон», - говорит бывший директор Apple.

Эти же качества Бланкеншип заметил и у Илона Маска. Об инновационных компаниях, таких как Apple или Tesla, Джордж Бланкеншип говорит, что они управляются или управлялись руководителями, что видят будущее, которое другие не замечают.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На аукцион выставят один из первых компьютеров Стива Джобса Apple 1
На аукцион выставят один из первых компьютеров Стива Джобса Apple 1

В ближайшем будущем на аукционе Team Breker в Германии будет выставлен на продажу один из первых компьютеров созданных Стивом Джобсом. Предполагается, что…

Эмбер Хард заподозрили в романтической связи с миллиардером Илоном Маском
Эмбер Хард заподозрили в романтической связи с миллиардером Илоном Маском

Западные СМИ подозревают, что звезда Голливуда Эмбер Хардд, несмотря на бракоразводный процесс с Джонни Депом, все чаще проводит время в окружении женатого…

На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса
На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса

Винтажный компьютер Apple, который создал Стив Джобс вместе со Стивом Возняком, выставлен на аукцион в Нью-Йорке. Его стоимость составит 300-500 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное