Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Наука | Искусственный интеллект выиграл у человека 2 миллиона долларов в покер

Искусственный интеллект выиграл у человека 2 миллиона долларов в покер

Сб 23 декабря 2017, 14:33:40
В очередной раз звание лучшего игрока в покер на планете Земля подтвердил искусственный интеллект под названием Libratus, созданный группой американских учёных. В этот раз компьютер сумел выиграть в покер сразу около 2 миллионов долларов.

Искусственный интеллект выиграл у человека 2 миллиона долларов в покер

 

Накануне состоялось соревнование, в котором искусственному интеллекту противостояли лучшие игроки в покер. Стоит отметить, что в январе 2017 года данному искусственному интеллекту уже удалось обыграть всех своих противников, которыми стали одни из лучших игроков в покер в мире. Используя схему подробного анализа поведения игроков, Libratus сумел отслеживать эмоциональное состояние его противников, реагируя на их блеф.

Благодаря использованию зашифрованных алгоритмов, позволяющим суперкомпьютеру угадывать почти со 100% вероятностью, какие карты находятся на руках у его соперников, Libratus сумел победить всех человеческих соперников, выиграв главный приз размером в 1,8 миллиона долларов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор
Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор

Бизнесмен, занявший у Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов и проигравший их в покер, обжаловал приговор. Известие об этом передает РИА Новости.

Житель Чебоксар может получить срок после выигрыша 30 млн в покер
Житель Чебоксар может получить срок после выигрыша 30 млн в покер

Жителю Чебоксар, который выиграл в США 30 млн рублей, может грозить тюремный срок за то, что тот скрывается от налогов России.

Ученые: Искусственный интеллект сможет испытывать эмоции
Ученые: Искусственный интеллект сможет испытывать эмоции

В последние годы, по мере стремительного развития области искусственного интеллекта, многие ученые, неоднократно выражали беспокойство по поводу потенциальных…

Самое интересное