Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | В Британии из стволовых клеток сделали новогоднюю елку

В Британии из стволовых клеток сделали новогоднюю елку

Пт 22 декабря 2017, 15:50:57
В Британии из стволовых клеток сделали новогоднюю елку. Таким образом английские ученые показали новую методику визуализации частиц. Специалисты использовали лазеры, применяемые в химии и физике.

В Британии из стволовых клеток сделали новогоднюю елку

 

Информацию об этом распространяют сотрудники Университета Саутгемптона. На фотографии запечатлены стволовые клетки в виде шаров зеленого цвета – коллагена и красных точек – жира. Они расположены таким образом, что напоминают новогоднюю елку.
 
В Великобритании биологи занимаются изучением проблемы лечения людей с нарушенной хрящевой тканью. С помощью стволовых клеток можно избавиться от трудностей. По словам экспертов, новые разработки позволяют с уверенностью смотреть в будущее, так как перед человечеством открываются грандиозные возможности.

Проблемы с хрящевой тканью возникают у людей и в молодом, и в пожилом возрасте. Часто дискомфорт испытывают спортсмены после получения травм или перегрузок на тренировках. Использование лазеров и применение стволовых клеток при лечении болезней хрящей является прогрессивным методом, который скоро могут ввести в больницах.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали протез сустава на основе стволовых клеток
Ученые создали протез сустава на основе стволовых клеток

Ученые из университета в Сент-Луисе запрограммировали стволовые клетки, чтобы вырастить новые хрящи на 3-D принтере. По форме шаблон напоминает мяч.

Облысение можно вылечить с помощью стволовых клеток – ученые
Облысение можно вылечить с помощью стволовых клеток – ученые

The EMBO Journal опубликовал статью, в которой ученые Института Макса Планка утверждают, что облысение можно вылечить с помощью стволовых клеток.

Ученые создали стволовые клетки крови из собственных клеток пациентов
Ученые создали стволовые клетки крови из собственных клеток пациентов

Исследователи из Бостонской детской больницы впервые создали в лаборатории кроветворные стволовые клетки с использованием плюрипотентных стволовых клеток,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное