«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии «Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть Анджелина Джоли выбросила все личные вещи экс-мужа Брэда Питта – СМИ «Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом Криштиану Роналду порадовал себя бриллиантовыми часами после обвинений в изнасиловании Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей «На обезьяну похожа!»: Фанаты раскритиковали вульгарный танец дочери Волочковой Ким Кардашьян призналась, что потеряла независимость в браке с Канье Уэстом «Русская Анджелина Джоли» стала популярным бьюти-блогером в Instagram Могила мачехи принцессы Дианы осталась без надгробия – СМИ «Стала бабкой!»: Вера Брежнева шокировала поклонников лицом без грима
| | Учёные рассказали, чего не нужно делать в пробке

Учёные рассказали, чего не нужно делать в пробке

Чт 21 декабря 2017, 23:30:00
Группа учёных из Канады провела ряд исследований относительно поведения автолюбителей в дорожных заторах. По мнению специалистов, попытка перестроиться на другой ряд в большинстве случаев не приводит ни к какому положительному результату.

Учёные рассказали, чего не нужно делать в пробке

 

Специалисты, представляющие университет Торонто, рассказали о том, как следует себя вести в пробках на дорогах. По мнению учёных, любые попытки преодолеть застрявший дорожный траффик в большинстве случае не более чем самообман. По мнению исследователей, которые занимались анализом дорожных заторов в ряде крупных городов по всему миру, неоднократные попытки перестроения не только не позволят избежать пробки, а ещё и подвергают опасности других участников движения.

Помимо всего прочего, учёные заявили, что постоянные перестроения также негативно влияют на уровень стресса водителей, которые подсознательно стараются найти выход из ситуации, которого попросту не существует. Согласно статистике, медленная и быстрая полоса перестраиваются во взаимном порядке, замещая освобождаемые друг другом места без какого-либо эффекта.
Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Постели людей грязнее, чем у шимпанзе
Учёные: Постели людей грязнее, чем у шимпанзе

Группа американских учёных провела исследование, в котором специалисты провели тщательный бактериологический анализ содержания человеческих постелей и гнёзд…

Учёные рассказали о влиянии света на работу мозга млекопитающих
Учёные рассказали о влиянии света на работу мозга млекопитающих

Группа американских учёных обнародовала результаты своего исследования, в котором специалисты занялись изучением влияния света на работу головного мозга…

Учёные представили растворяющиеся в организме микродатчики
Учёные представили растворяющиеся в организме микродатчики

Группа американских учёных представила результаты своей разработки, которая сделала возможным внедрение в организм человека специализированных датчиков,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное