«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Американцы изобрели яхту по типу древних лодок

Американцы изобрели яхту по типу древних лодок

Пн 18 декабря 2017, 21:04:25
Инженеры из Америки при поддержке китайских исследователей планируют создать чудо-яхту для экстремального плавания. Об этом сообщает Historic Armor-Reinforced Design (сокращенно H.A.R.D.). За основу своего будущего творения они взяли конструкцию древней русской лодки под названием коча. Своим видом она напоминала половинку скорлупы грецкого ореха. Эта лодку использовали для передвижения по воде в XI – XIX веках в Поморье и Сибири.

 

Благодаря своей специфической форме лодка легко и прочно держится на плаву и не сжимается между льдинами, поэтому прекрасно подходит как для арктических широт, так и для тропиков.

Американцы планируют оснастить изобретение двумя дизельными двигателями, по 1000 лошадиных сил каждый. Дальность плавания составит 3000 морских миль, а скорость, которую сможет развивать агрегат, будет равна 12 узлов (22 километра в час).

На таком чудесном творении уместится 4 члена экипажа и 10 гостей. Таким образом, чудо-лодка сможет принимать участие в морских экспедициях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Porsche представила «люксовую» яхту за 16 млн долларов
Компания Porsche представила «люксовую» яхту за 16 млн долларов

Возможно, кто-то водит машину от Porsche и слушает музыку через спикеры компании, но настоящие фанаты бренда теперь могут получить 35-метровую (115-футовую)…

В США продемонстрируют 69-метровую яхту с 260-сильными двигателями
В США продемонстрируют 69-метровую яхту с 260-сильными двигателями

На грядущей выставке Fort Lauderdale International Boat Show 2016 инсайдеры Tankoa Yachts продемонстрируют 69-метровую яхту Suerte. Ранее анонс проекта был…

Американцы приглашают богатых землян в первый отель в космосе
Американцы приглашают богатых землян в первый отель в космосе

Американцы намерены создать первый отель в космосе в 2021 году. За 12 дней проживания в данном экзотическом месте организаторы возьмут 9,5 млн долларов США.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное