«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Валлийка поделилась впечатлениями о сексе со столетним привидением

Валлийка поделилась впечатлениями о сексе со столетним привидением

Вс 10 декабря 2017, 17:30:24
Жительница Уэльса Сиан Джеймсон переехала в новый дом в Камбрии, чтобы отвлечься от неудачных отношений. Выбор 26-летнй девушки пал на старинный коттедж, простроенный еще в 16 столетии. Помимо уединенности, что было важнейшим требованием Сиан, дом был полностью меблирован и даже имел картинную галерею.

Валлийка поделилась впечатлениями о сексе со столетним привидением

 

Поначалу девушка хотела просто забыться и пережить неудачную любовь, но у судьбы были другие планы. Однажды ночью Сиан проснулась от прохладного прикосновения к своему телу. В постели рядом с ней лежал загадочный мужчина. Внезапно обитательницу коттеджа осенило, что это именно он изображен на портрете 1820 года. Девушка всегда проявляла к нему особый интерес.

То обстоятельство, что на визитере была старомодная одежда - белая сорочка, шейный платок, галифе – навели Сиан на мысль, что он ей снится, но то, что случилось потом, заставило ее передумать. Когда призрак исчез поутру, девушка расплакалась, поскольку поняла истинное значение любви. Друзья, которым она рассказала о «призрачном» сексе, лишь посмеялись над ней и посоветовали завести реального любовника. Теперь Сиан встречается с обычным мужчиной, но забыть обворожительное привидение по имени Роберт она не может до сих пор.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге девушка упала с третьего этажа недостроенного коттеджа
В Петербурге девушка упала с третьего этажа недостроенного коттеджа

В Санкт-Петербурге 17-летняя девушка сорвалась с третьего этажа недостроенного коттеджа на Выборгском шоссе. Инцидент имел место ночью 11 марта, пострадавшая…

Девушка попросила полицию отыскать ее ночного гостя
Девушка попросила полицию отыскать ее ночного гостя

25-летняя жительница Москвы на предновогодней вечеринке познакомилась с молодым человеком и поехала с ним домой, чтобы встретить рассвет. На утро парень пропал…

Англичанка рассказала в Сети шокирующую историю любви с магометанином
Англичанка рассказала в Сети шокирующую историю любви с магометанином

В Великобритании любовник изнасиловал свою подругу, пока она спала. Видео полового контакта он пригрозил выложить в интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное