«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Канадские нейропсихологи рассказали о пользе компьютерных игр

Канадские нейропсихологи рассказали о пользе компьютерных игр

Вс 10 декабря 2017, 13:25:45
Ученные университета исследований нейропсихологии в Торонто сделали беспрецедентное заявление: компьютерные игры могут тренировать мозг. Однако это открытие распространяется только лишь на категорию людей пенсионного возраста.

Канадские нейропсихологи рассказали о пользе компьютерных игр

 

Как было установлено ученными в ходе исследований, некоторые компьютерные игры, вроде Super Mario 64, заставляют мозг функционировать значительно быстрее, тем самым давая ему качественную нагрузку и заставляя работать. Это открытие было полезно, потому что большинство людей, находящихся на пенсии, просто не могут интересно организовывать свой досуг и часто чувствуют себя очень одинокими. Из-за этого, спустя некоторое время, пожилые люди начинают часто и много болеть.

Также было отмечено, что по аналогии с Super Mario 64 существует множество сетевых игр, которые помимо пользы для мозга создают эффект живого общения. Поэтому компьютерные игры могут быть не только полезны для мозга, но и в состоянии стать панацеей от одиночества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компьютерные игры уменьшают риск развития слабоумия
Компьютерные игры уменьшают риск развития слабоумия

Компьютерные игры уменьшают риск развития слабоумия. Такое заявление сделали ученые после проведения исследования. Они привлекли к эксперименту 2,8 тысячи…

Ученые: Компьютерные игры для детей даже полезны
Ученые: Компьютерные игры для детей даже полезны

Ученые из Великобритании сделали резонансное открытие, опровергающее буквально всё, что люди думали о влиянии компьютерных игр на организм и психику детей.…

Компьютерные игры могут запретить продавать покупателям до 18 лет
Компьютерные игры могут запретить продавать покупателям до 18 лет

Российские депутаты планируют внести на рассмотрение законопроект, включающий в себя поправки о продаже компьютерных игр. В Госдуме хотят запретить продажу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное