Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые подсчитали, как часто люди разных возрастов занимаются сексом

Ученые подсчитали, как часто люди разных возрастов занимаются сексом

Вс 10 декабря 2017, 11:16:10
Ученые подсчитали, сколько раз люди разных возрастов занимаются сексом. Специалисты провели социологический опрос. В результате оказалось, что наиболее сексуально активными являются граждане в возрастной категории от 18 до 29 лет.

Ученые подсчитали, как часто люди разных возрастов занимаются сексом

 

В этой группе любовью занимаются в среднем два раза в неделю, это составляет 112 половых контактов в год. В возрасте от 30 до 39 лет плотским утехам предаются 86 раз в год – 1,6 раза в неделю. Уровень гормонов в организме постепенно снижается, поэтому желание к занятиям любовью ослабевает. В возрасте 40-49 лет количество сексуальных контактов уменьшается до 69 раз в год – менее одного раза в неделю. После 50 лет люди реже занимаются любовью. Причин этому много, мужчины испытывают проблемы с либидо из-за снижения уровня тестостерона, женщины ощущают психологический дискомфорт, мешающий им расслабиться.

Ученые заявляют, что индивидуальные особенности организма зачастую выходят из общих рамок. Встречаются люди, у которых даже в старческом возрасте количество гормонов находится на высоком уровне. Медики рекомендуют вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек. В этом случае можно продлить сексуальную активность.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: