Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Видеоигры улучшают умственные способности пожилых людей

Видеоигры улучшают умственные способности пожилых людей

Чт 7 декабря 2017, 21:30:52
Компьютерные игры повышают умственные способности пенсионеров. Об этом заявили ученые из Канады.

Видеоигры улучшают умственные способности пожилых людей

 

По мнению экспертов, трехмерные игры расширяют объем головного мозга у людей старше 55 лет. Ученые считают, что итоги из проведенного ими опыта помогут в изучении процессов для обследования развития болезни Альцгеймера.

В эксперименте ученых принимали участие 33 человека, которых разделили на три группы. Первая из них посвящала по 30 минут игре Mario, представители второй группы играли в фортепиано. Образ жизни третьей группы не изменился.

Как оказалось, улучшили своим умственные способности только у "поклонников" видеоигр. Как Mario, так и музыка, способствовали развитию мозговой активности у людей. Представители третьей группы не смогли, в свою очередь, показать ничего положительного в интеллектуальной сфере. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: