Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Жители Земли 3-4 декабря увидят суперлуние

Жители Земли 3-4 декабря увидят суперлуние

Вс 3 декабря 2017, 19:38:13
Жители Земли третьего-четвертого декабря увидят суперлуние. В этот период Луна приблизится к нашей планете на минимальное расстояние в этом году, которое составляет 357, 49 км. Естественный спутник Земли покажется наблюдателям больше на 14% и ярче на 30%.

Жители Земли 3-4 декабря увидят суперлуние

 

Увидеть изменения можно только при ясной погоде, синоптики обещают жителям Москвы облачность, поэтому они не смогут наблюдать за суперлунием. Это явление начинается около семи часов вечера третьего декабря по мск и продлиться до утра следующего дня. Ученые говорят, что заметить суперлуние невооруженным глазом достаточно тяжело, ввиду удаленности естественного спутника Земли от нашей планеты.

Врачи успокаивают людей, поскольку это явление не должно повлиять на их здоровье. Суперлуние может принести вред впечатлительным натурам, которые услышат прогнозы различных экспертов и создадут у себя в голове опасный образ. В итоге они получат стресс, способный спровоцировать возникновение повышенного давления и прочих обострений болезней, связанных с переживаниями.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное