«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Телескопу Hubble удалось запечатлеть центр галактики Млечный путь

Телескопу Hubble удалось запечатлеть центр галактики Млечный путь

Пт 1 декабря 2017, 18:30:56
Самый мощный телескоп в мире в лабораторных условиях сделал снимок центра галактики, которая находится в удалённости от Солнца на целых 26 тысяч световых лет. Дабы изображение получилось максимального качества, учёные использовали инфракрасные рассеивающие фильтры и сверхчувствительный спектроскоп.

Телескопу Hubble удалось запечатлеть центр галактики Млечный путь

 

С помощью вспомогательной аппаратуры телескоп Hubble смог запечатлеть центр Млечного Пути, галактики размером в 36 000 квадратных световых лет, сквозь пелену облаков раскалённого газа. Невероятной чёткости снимка помогла добиться инфракрасная линза NCIMOS, встроенная в телескоп. Галактика Млечный Путь насчитывает, по меньшей мере, 350 миллиардов звёзд, что делает этот снимок поистине уникальным. Мощность телескопа Hubble позволяет учёным исследовать не только Млечный Путь, но и другие галактики, расположенные значительно дальше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hubble сделал снимок ассиметричной спиральной галактики Мессье 96
Hubble сделал снимок ассиметричной спиральной галактики Мессье 96

Мессье 96 – спиральная галактика, которая напоминает Млечный путь. Телескоп Hubble сделал её снимок, и передал его на Землю. Фотография спиральной галактики…

NASA опубликовало снимок центра Млечного пути
NASA опубликовало снимок центра Млечного пути

Астрономам, работающим с телескопом Hubble удалось заглянуть вглубь галактики Млечный Путь и запечатлеть ее центр, прибегнув к инфракрасному диапазону.…

Hubble сделал снимок галактики с «черным сердцем»
Hubble сделал снимок галактики с «черным сердцем»

Телескоп Hubble сделал снимок галактики NGC 613 в созвездии Скульптора. Как и полагается, рукава галактики сужаются к «темному сердцу» - сверхмассивной черной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное