Сюжеты:

Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1»
Главная страница | Наука | Ученые: Стрессовые ситуации в начале беременности помогают в развитии плода

Ученые: Стрессовые ситуации в начале беременности помогают в развитии плода

Вт 28 ноября 2017, 18:00:53
Научные работники университета Нью-Мексико вместе с учеными из Германии провели исследование и выяснили, что стрессовые ситуации в начале беременности положительно влияют на развитие плода.

Ученые: Стрессовые ситуации в начале беременности помогают в развитии плода

 

Специалисты проинформировали, что негативные чувства, которые испытывает женщина на разных месяцах беременности, не только вредит плоду, но и может помочь ему. Во время этого исследования эксперты изучили прошлые 719 экспериментов. Во время беременности женщина может испытывать два вида стресса: ранний и поздний. Именно ранний стресс способствует лучшему развитию ребенка.

В результате изучения протекания беременности в стрессовой ситуации ученые выяснили, что внутриутробный стресс может менять скорость развития эмбриона. Ребенок, который испытывал стресс, находясь в животе у матери, развивается намного быстрее на всех этапах взросления.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Стресс во время беременности повышает риск развития псориаза у плода
Ученые: Стресс во время беременности повышает риск развития псориаза у плода

Пренатальное воздействие материнского стресса может повысить риск развития псориаза у плода. К такому выводу пришли ученые из Орхусского университета (Дания).

Эксперты: Диета во время беременности вредит мышцам ребенка
Эксперты: Диета во время беременности вредит мышцам ребенка

Американские эксперты доказали, что диета во время беременности негативно влияет на развитие и формирования мышц внутриутробного плода. Такое заключение ученые…

Ученые: стресс и курение во время беременности приводит к рождению геев
Ученые: стресс и курение во время беременности приводит к рождению геев

Ученные установили, что стресс и курение во время беременности может привести к рождению геев и лисбиянок.

Самое интересное