Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили новую сексуальную ориентацию

Ученые обнаружили новую сексуальную ориентацию

Пн 27 ноября 2017, 12:29:38
Ученые предсказали, что в скором времени общество пополнится цифросексуалами. Речь идет о тех, чьи сексуальные прихоти связаны с виртуальным миром и высокими технологиями.

Ученые обнаружили новую сексуальную ориентацию

 

Для данного увлечения на сегодняшний день придумано множество возможностей. Каналы с порнографией и сайты для взрослых предоставляют трехмерное видео, многие онлайн игры дают возможность пользователям "сыграть" сексуальную близость между собой.

Ученые отмечают две стадии цифросексуальности. Первая - когда с помощью технологии можно использовать для удовлетворения и сексуальных утех чат с другими пользователями. Вторая - где не требуется присутствия человека. Наиболее популярные - это секс робот и виртуальная реальность. Робот имеет искусственный интеллект, его тело оснащено датчиками, которые реагируют на касания. При желании его можно сделать похожим на определенного человека.

Секс роботы будут запрограммированы на около сотни сексуальных поз. Кроме того, специалисты хотят изобрести модель, которая сможет передвигаться. Известно, что на сегодняшний день заняться сексом с роботом согласны 17% опрошенных, а в случае, если робот схож с человеком, то 26%.     

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: