Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Ученые установили, какие эмоции вызывают разные типы алкоголя

Ученые установили, какие эмоции вызывают разные типы алкоголя

Ср 22 ноября 2017, 08:51:59
Ассоциация психологов Британии представила результаты довольно интересного исследования, в котором смогла подтвердить достаточно расхожий стереотип о том, что разная выпивка вызывает строго определенные настроения и эмоции. К примеру, водка и схожие с ней напитки приводят человека к агрессивному состоянию.
 

Ученые установили, какие эмоции вызывают разные типы алкоголя

 

«История существования рома, джина, водки и прочих крепких напитков практически насквозь пропитана насилием. Наше глобальное исследование охватывает период свыше ста лет и доказывает, что даже в сегодняшнем высокоцивилизованном обществе употребление этих напитков зачастую толкает человека на агрессию, причем значительно чаще чем прочие типы спиртного», - заявил глава исследовательской группы Марк Беллис.
 
Люди, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения зачастую попросту не помнят, что с ними происходило во время застолья и после него, потому уверены, что их поведение не сильно меняется, хоть это и не так. Также не следует забывать о многочисленных случаях «пьяных» ДТП и бытового насилия, происходящих именно по причине алкогольного опьянения.
 
Глава исследовательской группы решил доказать, что поведение подвыпившего человека меняется вовсе не случайным образом, а под действием конкретного напитка, который он употребляет в этот момент.
 
Многие люди, к примеру, твердо уверены в том, что благодаря виски человек «горячится», а джин и текила заставляют идти на опасность и риск. Опрос показал, что разные типы спиртного вызывали у людей примерно одинаковые чувства, несмотря на то, что все они принадлежали к абсолютно разным культурам и жили в противоположных уголках мира.
 
Любители вина и пива говорили, что указанные напитки вызывают в них стойкое чувство усталости и расслабления, а крепкая выпивка, напротив, заряжала энергией. Мужчины также говорили, что под действием спиртного чувствуют себя привлекательнее для женского пола.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Собаки способны различать эмоции человека
Ученые: Собаки способны различать эмоции человека

Ученые мужи из Мексики, используя нейросеть, установили, что собаки способны различить эмоции людей. Люди науки обнародовали исследование, где была изучена…

Ученые выяснили, какие друзья в соцсетях мешают похудеть
Ученые выяснили, какие друзья в соцсетях мешают похудеть

Американские ученые в ходе исследования установили, что людям на диете стоит скрыть в соцсетях новости друзей, которые часто публикуют фотографии еды.…

Ученые: Лошади различают и запоминают мимику человека
Ученые: Лошади различают и запоминают мимику человека

Специалисты-психологи из Британии установили, что лошади определяют и запоминают выражения человеческого лица. Также эти парнокопытные могут выражать мимикой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное