Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Правило пяти "С": Учёные вылечат ОРВИ с помощью сала и секса

Правило пяти "С": Учёные вылечат ОРВИ с помощью сала и секса

Вс 19 ноября 2017, 15:50:10
Учёный из России Валерий Свистушкин рассказал общественности о так называемом правиле пяти "С". По словам специалиста, ОРВИ и другие заболевания можно лечить салом, сексом и еще несколькими вещами, начинающимися на "С".

Правило пяти "С": Учёные вылечат ОРВИ с помощью сала и секса

 

Английские ученые провели эксперимент, в котором на первое место в профилактике от болезней поставили регулярное занятие сексом. Участников исследования разделили на две команды, одну попросили во время эпидемии заниматься сексом в обычном режиме, а другую - воздержаться от секса приблизительно на два месяца. Полученному результату поразились даже продвинутые британцы: отказавшиеся от близости участники заболевали в два-три раза чаще.

На строчку ниже в своей эффективности профилактики простуды, заняло сало и прочая еда которая насыщенна жирными кислотами, так как это укрепляет иммунитет. Третье место занял сон, что не удивило исследователей, из-за недосыпа можно заболеть не только простудой, но и прочими недугами. Сам Свистушкин добавил к этому списку солнечный свет и спорт, которые тоже важны, по его мнению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: