Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Вс 5 ноября 2017, 15:54:55
Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

 

Эксперты провели эксперимент среди 2700 детей из 8 стран Европы. Ученые анализировали данные каждого ребенка: рост, вес, режим питания, рацион, режим дня, время сна. Результаты показали, что дети, у которых нет братьев и сестер, в 1,5 раза чаще страдают от лишнего веса. Такие данные исследователи собрали о детях 2-9 лет.

Если ребенок один в семье, риск того, что он наберет несколько лишних килограммов, значительно возрастает. Таким образом, показателем развития ребенка является также особенности его семьи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: