Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Вс 5 ноября 2017, 15:54:55
Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

 

Эксперты провели эксперимент среди 2700 детей из 8 стран Европы. Ученые анализировали данные каждого ребенка: рост, вес, режим питания, рацион, режим дня, время сна. Результаты показали, что дети, у которых нет братьев и сестер, в 1,5 раза чаще страдают от лишнего веса. Такие данные исследователи собрали о детях 2-9 лет.

Если ребенок один в семье, риск того, что он наберет несколько лишних килограммов, значительно возрастает. Таким образом, показателем развития ребенка является также особенности его семьи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: