Сюжеты:

На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми
Главная страница | Наука | Ученые предупредили об опасности извержения крупнейшего в Исландии вулкана

Ученые предупредили об опасности извержения крупнейшего в Исландии вулкана

Ср 1 ноября 2017, 18:51:12
Ученые предупредили об опасности извержения крупнейшего в Исландии вулкана Баурдарбунга, находящегося под ледником. Свое заявление эксперты сделали накануне, после цикла землетрясений в данной местности.

Ученые предупредили об опасности извержения крупнейшего в Исландии вулкана

 

Как полагают специалисты, в скором времени может произойти очередное за последние три года крупнейшее извержение вулкана, и последствия могут быть катастрофическими для всей Европы. Сообщается, что материк может накрыть огромное облако пепла, и от этого серьезно ухудшится видимость, а также качество воздуха.

По словам исследователей, опасность извержения Баурдарбунга заключается в том, что данный природный объект является крупнейшем в своем роде на территории страны. Последнее извержение произошло три года назад, и тогда местные жители столкнулись с серьезными проблемами, что касается их здоровья и жизнедеятельности. Однако приблизительную дату извержения назвать невозможно, а сейсмологи пока не бьют тревогу.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Исландии началось извержение вулкана Баурдарбунг
В Исландии началось извержение вулкана Баурдарбунг

На северо-востоке Исландии зафиксировано извержение вулкана Баурдарбунга.

В Исландии может извергнуться вулкан Бардабрунга
В Исландии может извергнуться вулкан Бардабрунга

Представители правительства Исландии накануне предупредили граждан государства о том, что в ближайшее время следует ожидать извержения вулкана Бардабрунга.

Ученые: Извержения Йеллоустоунского вулкана не будет
Ученые: Извержения Йеллоустоунского вулкана не будет

Ученые и вулканологи США отрицают возможность извержения Йеллоустоунского вулкана.

Самое интересное