Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Учёные: Курящие марихуану люди чаще занимаются сексом

Учёные: Курящие марихуану люди чаще занимаются сексом

Вт 31 октября 2017, 19:09:28
Учёные из Стэнфордского Университета опубликовали статью о проведённых исследованиях, касающихся зависимости между употреблением марихуаны и уровнем либидо. Об этом сообщает Journal of Sexual Medicine.

Учёные: Курящие марихуану люди чаще занимаются сексом

 

Опрашиваемыми выступили 50 тысяч американцев в возрасте от 25 до 45 лет различного социального статуса, возраста, состояния здоровья, уровня образования, а также не зависимо от пола, наличия детей, религии и расы. Результаты исследования были однозначны: курящие марихуану люди имели больше сексуальных контактов в месяц, чем некурящая группа. Однако сами учёные не настаивают на точности результатов, но уверены в существовании определённой зависимости.

Исследователи уверяют, что толчком к запуску работы послужило желание улучшить сексуальные отношения пар после длительного совместного проживания. Но поскольку всё влияние на здоровье человека употребления марихуаны не изучено, специалисты не рекомендуют прибегать к подобному методу повышения либидо, а советуют дождаться результатов следующих работ.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные определили влияние алкоголя и марихуаны на сексуальную жизнь
Учёные определили влияние алкоголя и марихуаны на сексуальную жизнь

 Учёные из США исследовали, как алкоголь и марихуана влияют на сексуальную жизнь. Результаты оказались неоднозначными.

Учёные определили возраст повышения риска развития наркотической и алкогольной зависимости
Учёные определили возраст повышения риска развития наркотической и алкогольной зависимости

 Специалисты из Монреальского университета в Канаде выяснили, в каком возрасте больше риска, что разовьются наркотическая и алкогольная зависимость. Автор…

Ученые: У американцев наблюдается снижение либидо
Ученые: У американцев наблюдается снижение либидо

Ученые установили, что у жителей США в последнее время снижено либидо, поэтому сексом они занимаются все реже. Результаты соответствующего исследования были…

Самое интересное