Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Наука | Гейзер на комете Чурюмова-Герасименко выбросил 64 тонны пыли

Гейзер на комете Чурюмова-Герасименко выбросил 64 тонны пыли

Пт 27 октября 2017, 20:20:00
Гейзер на комете Чурюмова-Герасименко выбросил 64 тонны пыли. Об этом рассказали в Европейском космическом агентстве.
 

Гейзер на комете Чурюмова-Герасименко выбросил 64 тонны пыли

 

Из кометы начал бить пылевой гейзер, когда космическое тело располагалось в 500 миллионов километров от Солнца. За одну секунду гейзер избавился от 16 килограммов водяного льда и пыли. Сам процесс извержения продолжался около одного часа. Причины начала и завершения выбросов остаются неизвестными.
 
Кометы возникают из материалов, которые остались после формирования планет. Ученые утверждают, что при изучении комет, они способны воссоздать кардинальный процедура возникновения планет. Элементы льда и пыли соединялись и образовывали незначительное образование. При достижении его размера в 10 см пыль и лед заканчивали слияние, но при этом происходило расширение планетизимали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зонд
Зонд "Розетта" зафиксировал выброс газа на комете Чурюмова-Герасименко

На комете Чурюмова-Герасименко запечатлен выброс пыли и газа. Этот процесс смог зафиксировать космический зонд «Розетта».

Ученые: «Розетта» нашла на комете Чурюмова—Герасименко иней
Ученые: «Розетта» нашла на комете Чурюмова—Герасименко иней

Учеными накануне был рассказал факт того, что им, с помощью космического аппарата «Розетта», стало возможно подтвердить присутствие водяного льда на комете…

Ученые: На комете Чурюмова-Герасименко не обнаружено больших пещер
Ученые: На комете Чурюмова-Герасименко не обнаружено больших пещер

В недрах известной кометы 67P/Чурюмова-Герасименко в ходе исследовательских работ не удалось обнаружить никаких больших пещер или схожих углублений. Это…

Самое интересное