«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | В Солнечной системе впервые обнаружена комета из другой системы

В Солнечной системе впервые обнаружена комета из другой системы

Ср 25 октября 2017, 14:52:36
Первая в истории межзвёздная комета была обнаружена учеными в нашей Солнечной системе. Исследователи определили, что данная комета имеет незамкнутую гиперболическую природу движения, что означает – она пролетит нашу систему лишь раз.

В Солнечной системе впервые обнаружена комета из другой системы

 

Ученые пояснили, что большинство комет обладают замкнутую эллиптическую орбиту, по которой космическое тело рано, или поздно вернётся на место, на котором она уже пролетала, так как её бесконечное вращение циклично вокруг Солнца в связи с её гравитацией. Объект, который получил название C/2017 U1 (PANSTARRS), имеет другую траекторию полёта незамкнутого типа, что означает – она появилась в нашей системе единожды, и после её исчезновения в нашей Солнечной системе она уже никогда не появится. Также это значит, что объект прибыл из межзвёздного пространства.

Исследователи поведали, что множество небесных тел претендуют на межзвёздный пункт отправления, однако их орбита изменена не настолько сильно, чтобы утверждать о их происхождении. Однако, данная комета несомненно является «странником» с другой звезды, так как траектория её полёта не оставляет никаких сомнений. Ученые предполагают, что высокая скорость таких комет позволяет полагать, что они были выброшены из своих Солнечных систем из-за сильной гравитации каких-либо планет.
Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили в Солнечной системе астероид другой звездной системы
Ученые обнаружили в Солнечной системе астероид другой звездной системы

Обнаруженный сравнительно недавно астероид в форме сигары стал объектом активных исследований ученых. Изначально он был ошибочно классифицирован учеными, как…

Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе
Ученые допускают существование второго Марса в Солнечной системе

Ученые из Аризонского университета опубликовали статью, в которой заявляют о обнаружении за Нептуном планеты, похожей на Марс. Это заявление ставит под вопрос…

«Хаббл» открыл самую далекую комету Солнечной системы
«Хаббл» открыл самую далекую комету Солнечной системы

Специалисты орбитальной обсерватории «Хаббл» получили фотографии самой далекой кометы Солнечной системы. Астрономы смогли увидеть комету крупным планом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное