Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые станут бороться с раком при помощи молекул

Ученые станут бороться с раком при помощи молекул

Ср 25 октября 2017, 22:20:00
Ученые станут бороться с раком при помощи молекул РНК. О новинке рассказали научные сотрудники Северо-западного университета.
 

Ученые станут бороться с раком при помощи молекул

 

По словам специалистов, малые интерферирующие молекулы присоединяют к матричной РНК приводит к ее ослаблению. МРНК выполняет также переброску генетических данных из клеток ДНК в районы синтеза белков. Под влиянием ИРНК численность белковых продуктов значительно снижается. Молекулы РНК не дают возможности вредителям размножаться внутри клеток и контролируют деятельность генов.
 
Ученые считают, что ИРНК заложены в человеческий геном и представляют собой прежнюю версию иммунитета. Выяснилось, что в большом количестве ИРНК может блокировать деятельность сразу многих генов большой клетки, после чего рак прекращает способность существовать. По мнению экспертов, на здоровье клетки ИРНК отрицательного воздействия не оказывают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: