Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В Млечном пути российские астрономы нашли неизвестную планету

В Млечном пути российские астрономы нашли неизвестную планету

Ср 25 октября 2017, 11:27:05
Ученые из Иркутского госуниверситета совместно с коллегами из Карачаево-Черкесиии планируют проводить исследование для исследования планетарной системы одной из звезд в галактике Млечный Путь. Ученые уверены в том, что в галактике до сих пор находится неизвестная научному миру планета, которую и планируют открыть исследователи.
 

В Млечном пути российские астрономы нашли неизвестную планету

 

«Мы максимально внимательно исследуем данную область и планируем узнать максимум об отдаленной от нас звезде. У нас имеется подозрение, что неподалеку от нас имеется неизвестная планета», - заявил глава обсерватории Сергей Язев.
 
Проверить данную гипотезу удастся исключительно с помощью Большого телескопа азимутального типа. Расположен он в поселке Буково на высоте более чем две тысячи метров над уровнем моря, однако с точными сроками проведения исследования определится так и не удалось.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: