Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Собаки способны учуять рак у человека - Ученые

Собаки способны учуять рак у человека - Ученые

Пн 23 октября 2017, 17:11:47
Японские ученые из Медицинской школы в префектуре Тиба выяснили, что собаки способны учуять у человека рак. Животные смогут предупреждать людей о наличии онкологического заболевания.

Собаки способны учуять рак у человека - Ученые

 

Специалисты заинтересовались теорией, согласно которой собаки якобы способны почувствовать запах злокачественного образования и решили ее проверить. Японские власти выделили на эксперимент $100 тысяч и авторы смогли проверить распространенную теорию. Как выяснилось, собаки способны распознавать рак, поскольку моча онкобольного человека отличается от выделений здорового человека.

В исследовании добровольцы предоставили свои образцы, а лабрадоры провели проверку и "выяснили", есть ли у людей рак. После того, как специалисты провели анализы с помощью оборудования, стало известно, что собакам удалось определить раковых больных с точностью 99,7%. Питомцы выбирали один вариант из четырех предложенных.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: