Сюжеты:

Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым
Главная страница | Наука | Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

Вс 22 октября 2017, 11:50:48
Врачи-диетологи не только в диетах разбираются, но и с коллегами проводят исследования о полезности тех или иных продуктов. Результаты этой работы помогут похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам.

Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

 

Два главных правила на случай, если отказаться от какого-то сладкого нет сил и желания, специалисты советуют поместить на видное место. Во-первых, употреблять кондитерские изделия нужно в первой половине дня, а не когда захочется. Во-вторых, порции должны быть маленькими и съедаться без чая, кофе, сока или воды. Существует также способ обмануть свою психику: прятать всё сладкое за другими продуктами или предметами, чтобы реже попадались на глаза.

Желательно исключить из рациона всё мучное, кремовое, масляное и продукты с большим количеством заменителей. Этот список предлагают заменить чем-то низкокалорийным и более натуральным: фрукты, йогурты, желе, горький шоколад вместо молочного и белого. Очень полезными сладостями являются зефир, пастила, мармелад, а летом фруктовый лёд вместо обычного мороженого.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Диетологи советуют худеющим людям не исключать полностью углеводы из своего рациона. Лучше употреблять продукты из цельного зерна, которые содержат…

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть
Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть

Диетологи назвали продукты, которые не дадут похудеть. Их, по мнению специалистов, нужно незамедлительно депортировать из холодильника. И это не обязательно…

Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть
Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть

Диетологи рассказали, как кушать сладкое и не полнеть. Данные исследования проводили ученые из Тель-Авива.

Самое интересное