Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

Вс 22 октября 2017, 11:50:48
Врачи-диетологи не только в диетах разбираются, но и с коллегами проводят исследования о полезности тех или иных продуктов. Результаты этой работы помогут похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам.

Диетологи назвали сладости, которые помогают похудеть

 

Два главных правила на случай, если отказаться от какого-то сладкого нет сил и желания, специалисты советуют поместить на видное место. Во-первых, употреблять кондитерские изделия нужно в первой половине дня, а не когда захочется. Во-вторых, порции должны быть маленькими и съедаться без чая, кофе, сока или воды. Существует также способ обмануть свою психику: прятать всё сладкое за другими продуктами или предметами, чтобы реже попадались на глаза.

Желательно исключить из рациона всё мучное, кремовое, масляное и продукты с большим количеством заменителей. Этот список предлагают заменить чем-то низкокалорийным и более натуральным: фрукты, йогурты, желе, горький шоколад вместо молочного и белого. Очень полезными сладостями являются зефир, пастила, мармелад, а летом фруктовый лёд вместо обычного мороженого.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: