Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые связывают холодное лето в России с таянием льдов в Арктике

Ученые связывают холодное лето в России с таянием льдов в Арктике

Вт 17 октября 2017, 08:31:36
Ученые связывают холодное лето в России с таянием льдов в Арктике. Специалисты Гидрометцентра провели исследования и пришли к выводу о том, что глобально потепление привело к снижению температуры в солнечный период на территории РФ.

Ученые связывают холодное лето в России с таянием льдов в Арктике

 

Причиной холодного лета 2017 года в России является таяние ледников в Арктике. Там их количество уменьшилось примерно на 40%. Это привело к аномальной погоде и неизвестно, чем завершится данный процесс. Объемы льдов в Арктике стремительно сокращаются. Возможны природные сюрпризы в дальнейшем. В этом есть и положительные моменты, поскольку освобождение территории от ледового покрова позволяет добывать там полезные ископаемые и ловить рыбу.

Однако отрицательные последствия от данного процесса никто не исключает. Ученые предрекают скорое изменение полюсов на нашей планете. Это приведет к глобальным изменениям, которые затронут всех обитателей планеты Земля. В своем исследовании эксперты использовали компьютеры и материалы, полученные со спутников. С помощью фотографий, сделанных из космоса, специалисты заметили значительное уменьшение ледников в Арктике.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное