Сюжеты:

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»
Главная страница | Наука | Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Сб 14 октября 2017, 19:22:12
Галюциногенные грибы помогают бороться с депрессией. В этом уверяют британские ученые.
 

Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

 

Эксперты указывают на вещество псилоцибин, демонстрирующим свой эффект в данной борьбе, и которое сравнивают с серотонином, именуемого также "гормоном счастья".
 
Для своего опыта ученые позвали 19 респондентов, страдающих депрессией. Люди жаловались на то, что не могли вылечить ее обычными медицинскими распространенными препаратами. Выяснилось, что псилоцибин, содержащийся в галюциногенных грибах, с легкостью может изменить эмоциональное состояние клиентов. Волонтеры прошли процедуру сканирования с помощью устройствами MPT и после этого каждый из них стал обладателем 10 граммов вещества, а в конце недели еще по 25 гр.
 
Результат показал, что после приема псилоцибина состояние пациентов существенно улучшилось.Ученые продолжат исследования в этой сфере, и просят людей воздержаться от самолечения этим веществом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных
Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Преодолеть депрессию у онкобольных поможет псилоцибин. Этот алкалоид содержится в некоторых природных грибах.

Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин
Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин

Британские ученые убеждены, что депрессию нужно лечить противовоспалительными и антибактериальными препаратами, куда относится обычный аспирин. Своё мнение они…

Ученые: Виртуальная реальность поможет в борьбе с депрессией
Ученые: Виртуальная реальность поможет в борьбе с депрессией

Группа британских ученых сообщила, что разработала методику, при которой бороться с депрессией помогает терапия виртуальной реальности. После месяца…

Самое интересное