Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

Сб 14 октября 2017, 19:22:12
Галюциногенные грибы помогают бороться с депрессией. В этом уверяют британские ученые.
 

Ученые: Галюциногенные грибы помогут вылечить депрессию

 

Эксперты указывают на вещество псилоцибин, демонстрирующим свой эффект в данной борьбе, и которое сравнивают с серотонином, именуемого также "гормоном счастья".
 
Для своего опыта ученые позвали 19 респондентов, страдающих депрессией. Люди жаловались на то, что не могли вылечить ее обычными медицинскими распространенными препаратами. Выяснилось, что псилоцибин, содержащийся в галюциногенных грибах, с легкостью может изменить эмоциональное состояние клиентов. Волонтеры прошли процедуру сканирования с помощью устройствами MPT и после этого каждый из них стал обладателем 10 граммов вещества, а в конце недели еще по 25 гр.
 
Результат показал, что после приема псилоцибина состояние пациентов существенно улучшилось.Ученые продолжат исследования в этой сфере, и просят людей воздержаться от самолечения этим веществом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных
Псилоцилин поможет справиться с депрессией у больных

Преодолеть депрессию у онкобольных поможет псилоцибин. Этот алкалоид содержится в некоторых природных грибах.

Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин
Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин

Британские ученые убеждены, что депрессию нужно лечить противовоспалительными и антибактериальными препаратами, куда относится обычный аспирин. Своё мнение они…

Ученые: Виртуальная реальность поможет в борьбе с депрессией
Ученые: Виртуальная реальность поможет в борьбе с депрессией

Группа британских ученых сообщила, что разработала методику, при которой бороться с депрессией помогает терапия виртуальной реальности. После месяца…

Самое интересное