Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Выдавливание прыщей ведет к заражению крови

Ученые: Выдавливание прыщей ведет к заражению крови

Вс 8 октября 2017, 09:05:07
Специалисты советуют не избавляться от прыщей в домашних условиях, так как это чревато воспалительным процессом, гиперпигментацией, а также есть риск заражения крови.

Ученые: Выдавливание прыщей ведет к заражению крови

 

Как известно прыщи или акне появляются на коже в следствии воспаления потовой железы и волосяных фолликулов, закупорка которых ведет к размножению бактерий и образования нагноения. Со слов врачей давить прыщи самостоятельно опасно, так как в лучшем случае у вас на коже останутся деформации в виде рубцов. Однако возможны и пигментные пятна.

Также отметим, что многие ученные согласны в мнении, что кожа – зеркало души, и проявление угрей и сыпи свидетельствует о проблемах непосредственно внутри организма человека.
Рубанов Константин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: