«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Ученые предупреждают землян о падении огромного советского спутника

Ученые предупреждают землян о падении огромного советского спутника

Сб 7 октября 2017, 10:15:55
Ученые предупреждают землян о падении огромного советского спутника прямо на планету. По подсчетам экспертов, катастрофа случится через 2 недели, но точного места падения вычислить не удалось, что усложняет процесс подготовки к происшествию.

Ученые предупреждают землян о падении огромного советского спутника

 

Речь идет о спутнике «Молния-1-44», который был выведен на орбиту еще в 1979 году, и сейчас объект приближается к Земле. Сложность заключается в том, что в атмосфере он может сгореть не в полной мере, поэтому последствия падения могут оказаться весьма разрушительными. Вес спутника составляет полторы тонны, что является серьезным весом, особенно на высокой скорости полета.

По предварительным данным, столкновение планеты с данным объектом может произойти 20 октября, о чем сейчас говорят все сведения. В настоящее время эксперты продолжают работать над выяснением других обстоятельств и пытаются вычислить примерное место падения, что могло бы спасти человеческие жизни в случае подтверждения информации.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лунная пыль убьет первых колонизаторов спутника Земли
Ученые: Лунная пыль убьет первых колонизаторов спутника Земли

Возможных колонизаторов Луны ожидает огромная опасность в случае их жизни на спутнике Земли. Все дело в лунной пыли, являющейся смертоносной для людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное