Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Прием мультивитаминов в период беременности уменьшит риск развития аутизма у ребенка

Прием мультивитаминов в период беременности уменьшит риск развития аутизма у ребенка

Сб 7 октября 2017, 09:15:59
Прием мультивитаминов в период беременности способствует уменьшению риска развития у ребенка аутизма с последующей умственной отсталостью на 30%. К такому выводу пришли ученые-исследователи из университета Дрекселя, проведя ряд масштабных экспериментов.

Прием мультивитаминов в период беременности уменьшит риск развития аутизма у ребенка

 

Для чистоты эксперимента специалисты привлекли 270 тысяч матерей-волонтеров с детьми, возраст которых на 2011 год варьировался от 4 до 15 лет. В соответствии с результатами эксперимента, семьи, в которых матери на момент вынашивания плода не пренебрегали прием мультивитаминов, риск появления малыша с синдромом аутизма и умственной отсталостью был снижен приблизительно на 30%.

В то время как у матерей, которые отказались от приема подобных препаратов, риск рождения больного ребенка достигал 48%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: