Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ср 4 октября 2017, 18:42:28
Всё во Вселенной полностью предопределено заранее. Такое заявление сделал ученый из Нидерландов. Его теория нашла своих сторонников и критиков. Физик полагает, что предположения Альберта Эйнштейна и Джона Белла можно свести к «гипотезе всего».

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

 

Специалисты отмечают противоречия квантовой механики и теории относительности. При этом каждое из этих предположений является взаимоисключающим и подтвержденным опытным путем. Ученые уже на протяжении долгого времени не могут разобраться в этих противоречиях. Они пытаются разработать «торию всего», способную примирить данные учения. Оригинальное решение этой задачи предлагает физик из Голландии. Он полагает, что все события во Вселенной полностью предопределены заранее.

В этом случае можно примирить теорию относительности и квантовую механику. Все объекты и происшествия во Вселенной заранее известны, не могут изменяться, не зависят от человека и различных божеств, которых люди сами выдумали и поклоняются им. Подобный подход вызвал критику в адрес физика из Нидерландов. Его обвиняют в непонимании логики Белла. Однако нашлись и защитники этого ученого. Они говорят, что на данном этапе развития люди не могут воспринять информацию о том, что во Вселенной все заранее известно.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное