Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Наука | Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ср 4 октября 2017, 18:42:28
Всё во Вселенной полностью предопределено заранее. Такое заявление сделал ученый из Нидерландов. Его теория нашла своих сторонников и критиков. Физик полагает, что предположения Альберта Эйнштейна и Джона Белла можно свести к «гипотезе всего».

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

 

Специалисты отмечают противоречия квантовой механики и теории относительности. При этом каждое из этих предположений является взаимоисключающим и подтвержденным опытным путем. Ученые уже на протяжении долгого времени не могут разобраться в этих противоречиях. Они пытаются разработать «торию всего», способную примирить данные учения. Оригинальное решение этой задачи предлагает физик из Голландии. Он полагает, что все события во Вселенной полностью предопределены заранее.

В этом случае можно примирить теорию относительности и квантовую механику. Все объекты и происшествия во Вселенной заранее известны, не могут изменяться, не зависят от человека и различных божеств, которых люди сами выдумали и поклоняются им. Подобный подход вызвал критику в адрес физика из Нидерландов. Его обвиняют в непонимании логики Белла. Однако нашлись и защитники этого ученого. Они говорят, что на данном этапе развития люди не могут воспринять информацию о том, что во Вселенной все заранее известно.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые усомнились в достоверности теории относительности Эйнштейна
Ученые усомнились в достоверности теории относительности Эйнштейна

Британские ученые из Имперского колледжа Лондона решили проверить достоверность теории относительности Альберта Эйнштейна, которая с 1900 года стала…

Канадские ученые выдвинули новую теорию появления Вселенной
Канадские ученые выдвинули новую теорию появления Вселенной

Ученые из Канады выдвинули новую гипотезу появления Вселенной, которая полностью отрицает общепризнанную в научных кругах теорию Эйнштейна о Большом взрыве. По…

Астрологи Великобритании подвергли сомнению теорию Относительности Эйнштейна
Астрологи Великобритании подвергли сомнению теорию Относительности Эйнштейна

Астрологи Великобритании решили подвергнуть сомнениям базовые постулаты теории Относительности Альберта Эйнштейна. В частности, им показалось, что в ее основе…

Самое интересное