Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ «Сижу на Первом, жду женихов!» – Барановская потребовала мужа в эфире «Мужского/Женского»
| | Ученые рассказали о существовании ледникового шмеля на Новой Земле

Ученые рассказали о существовании ледникового шмеля на Новой Земле

Сб 30 сентября 2017, 09:20:58
Ученые из Архангельска рассказали о существовании ледникового шмеля на архипелаге Новой Земле в Арктике. Они проводили исследование и обнаружили данное насекомое, которое больше нигде не встречается.

Ученые рассказали о существовании ледникового шмеля на Новой Земле

 

Эксперты проверили геном ледникового шмеля. Он является отдельным видом, поэтому можно с уверенностью говорить о новом насекомом, которого ранее не знала наука. Данное открытие изменяет представления специалистов о развитии Арктики. Ранее предполагалось, что от Великобритании до Таймыра находился ледниковый щит и биологических форм жизни там не существовало. Теперь на Новой Земле обнаружили новый вид шмеля. Это говорит о том, что биологические формы жизни там присутствовали.

Исследователи не исключают возможности существования и других позвоночных и беспозвоночных животных на названной территории. Ученым предстоит выяснить еще много сведений, дабы узнать все обстоятельства развития Арктики в прошлом. Специалисты готовы приложить максимум усилий для достижения своей конечной цели, не обращая внимание на трудности.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода
Ученые заявили, что новая среда обитания зародилась на Земле после Ледникового периода

Ученые поведали миру о том, была ли жизнь на Земле около 700 лет назад. После чего они смело заявили, что новая среда обитания появилась после Ледникового…

Ученые: Через 15 лет на Земле начнется ледниковый период
Ученые: Через 15 лет на Земле начнется ледниковый период

Группа ученых из РФ и Великобритании утверждает, что через 15 лет на Земле начнется ледниковый период. К 2030 году ожидается глобальное похолодание, в…

Ученые:
Ученые: "Малого ледникового периода" не существовало

Ученые из Университета Рединга уверены, что концепция "малого ледникового периода" ошибочна, потому что происходящие изменения климата между XVI - XIX веками…

Самое интересное