Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Наука | Компания Илона Маска Space X приступит к колонизации Марса в 2020 году

Компания Илона Маска Space X приступит к колонизации Марса в 2020 году

Пт 29 сентября 2017, 11:25:21
Американская космическая компания Space X намерена приступить к внедрению программы колонизации Марса в 2020 году. Эту информацию в рамках Международного астронавтического конгресса обнародовал Илон Маск, являющийся основателем и руководителем упомянутой организации.

Компания Илона Маска Space X приступит к колонизации Марса в 2020 году

 

Научно-космическое мероприятие состоялось сегодня, 29 сентября, в Аделаиде. Для реализации намеченных планов инженеры-проектировщики создадут ракету-носитель, которая получит название BFR. Устройство должно иметь следующие параметры: 106-метровую высоту, 9-метровую диагональ, а также грузоподъемность в 150 тонн.

Ракета-носитель предназначена для выведения в космос межпланетного космического корабля, высота которого достигнет 48 метров, при этом в нем намерены оборудовать 40 кабин для астронавтов. В свою очередь, в каждую из кабин поселят двух человек, поэтому в общей сложности, в аппарате смогут разместиться около 100 астронавтов.

Кроме того, BFR будет отличаться от своих предшественников своей прочностью, так как его будут использовать многократно, что позволит сократить затраты.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск рассказал о планах по колонизации Марса
Илон Маск рассказал о планах по колонизации Марса

Основатель компании SpaceX Илон Маск рассказал о своих планах по колонизации Марса. На Красной планете он планирует построить независимый город.

Глава SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса
Глава SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса

25 октября глава научно-исследовательского центра SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса. В составе первой экспедиции полетят десять…

Илон Маск показал проект колонизации Марса
Илон Маск показал проект колонизации Марса

Гендиректор SpaceX и Tesla Илон Маск продемонстрировал смоделированные действия межпланетного космического корабля и его полет на Марс. Ролик бизнесмена…

Самое интересное