Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Наука | Эксперты назвали 5 продуктов, которые никогда нельзя есть вместе

Эксперты назвали 5 продуктов, которые никогда нельзя есть вместе

Вс 24 сентября 2017, 10:20:16
Далеко не каждый человек может правильно сочетать продукты, что приводит к расстройству желудка и проблемам со здоровьем. Эксперты назвали 5 полезных продуктов, которые в сочетании только вредят.

Эксперты назвали 5 продуктов, которые никогда нельзя есть вместе

 

Медики акцентировали внимание на том, что фрукты не стоит употреблять с чем-либо ещё. Как правило, они быстро перерабатываются, а в сочетании с другой едой приводят к ферментации. Мясо также не рекомендуется сочетать с крахмалистыми углеводами. Дело в том, что даже жаренная картошка с мясом плохо усваивается в желудке, поэтому лучшим вариантом будет замена картофеля спаржей. Молочные продукты с овощами и фруктами вообще не стоит есть.

Это объясняется тем, что кисломолочные продукты содержат бактерии, которые вступают в реакцию с фруктозой, и это приводит к появлению токсических пигментов в желудке. Точно также эксперты не рекомендуют сочетать вино с десертами, зелёный чай с молоком, потому что они плохо усваиваются в организме.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии
Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии

Осенняя депрессия может произойти с каждым человеком. Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогают быстро избавиться от неё.

Эксперты назвали 10 продуктов, которые не стоит покупать в супермаркетах
Эксперты назвали 10 продуктов, которые не стоит покупать в супермаркетах

Эксперты в области здорового питания из Германии рассказали о 10 продуктах, которые не следует покупать в супермаркетах.

Названы девять вызывающих усталость продуктов
Названы девять вызывающих усталость продуктов

 Продукты питания придают сил, но могут и забирать энергию, если употреблять их неразумно.

Самое интересное