Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

От редактора

Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

 Хранение непастеризованного, сырого молока при комнатной температуре делает его непригодным к…

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

Мнение

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

 У женщин и мужчин возрастом около 62 лет умственные способности стали лучше после употребления…

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

Мнение

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди

Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди

Вт 19 сентября 2017, 00:30:00
Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди. Такое заявление сделали канадские ученые после проведения исследования в провинции Онтарио.

Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди

 

Специалисты изучили материалы о смерти людей на протяжении 20 лет. В итоге заметна взаимосвязь между шизофренией и продолжительностью жизни. В более молодом возрасте с этим психологическим заболеванием умирают женщины из бедных районов страны на порядок чаще, нежели остальные социальные группы населения. Причины шизофрении до конца не изучены, в настоящий момент этот недуг признан неизлечимым. Врачи всего мира прилагают максимальные усилия, дабы избавить людей от раздвоения сознания. Нынешние достижения медицины позволяют лишь облегчать участь страдающих этим заболеванием.

Ученые рекомендуют людям следить за своим здоровьем. Заниматься спортом, отказываться от курения и употребления спиртных напитков. В этом случае люди будут создавать более здоровое потомство и возможно когда-нибудь человечество полностью избавиться от шизофрении.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное