Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов Колдуй баба, колдуй дед: ССО ГРУ используют в Сирии боевых магов в войне с террористами
| | В 2018 году ученые пошлют кодовое письмо инопланетному разуму

В 2018 году ученые пошлют кодовое письмо инопланетному разуму

Чт 14 сентября 2017, 18:05:59
Ученые выразили свое желание снова послать сигнал в космос. В METI надеются, что на этот раз они смогут послать такое сообщение, которое сможет понять инопланетный разум. Однако эта идея порадовала не всех.

В 2018 году ученые пошлют кодовое письмо инопланетному разуму

 

Глава METI Дуглас Вакох утверждает, что нет смысла прятаться. По его мнению, инопланетяне найдут людей, вопрос только в том, когда. Поэтому в 2018 году он намерен воспользоваться обсерваторией Аресибо, чтобы передать несколько сообщений к звездам, на которых, по его мнению, могут существовать разумные создания. Об этом сообщает Daily Mail.

В 1974 году такие сообщения уже передавались. В них рассказывалось о том, как устроена Солнечная Система, что из себя представляет наша планета Земля и мы сами, человеческий род.

Но такая идея не понравилась тем, кто считает, что инопланетяне могут быть настроены враждебно по отношению к нам. Такого мнения придерживается астрофизик Лусинн Валкович. Она говорит, что мы не можем знать точно, как отреагируют инопланетные умы, если получат и расшифруют сообщения. По ее мнению пострадать могут будущие поколения.
Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые пошлют сигнал к пришельцам у звезды Лейтена
Ученые пошлют сигнал к пришельцам у звезды Лейтена

Специалисты METI предпримут очередную попытку связаться с пришельцами. Для этого они намерены отправить сообщение, которое должно будет пролететь сквозь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное