Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Китай еще на шаг приблизился к созданию аналога МКС

Китай еще на шаг приблизился к созданию аналога МКС

Ср 13 сентября 2017, 21:20:00
Китай еще на шаг приблизился к созданию аналога МКС. Первый китайский космогруз «Тяньчжоу-1» провел удачную стыковку с орбитальной станцией КНР «Тяньгун-2». Стыковка произошла 12 сентября в 23:58 по местному времени. Об успешной стыковке проинформировали в китайском национальном космическом агентстве.

Китай еще на шаг приблизился к созданию аналога МКС

 

Сближение космогруза со станцией началось в 17:24, а через шесть часов уже стало известно об успешном завершении стыковки. Ведомство, которое контролирует космическую программу Поднебесной, сообщило, что это третья стыковка и прошла она практически в автономном режиме. Это заложило фундамент будущей китайской орбитальной станции, которая может стать полноценным аналогом МКС. Первые две стыковки состоялись 22 апреля и 19 июня.

КНР начала строительство собственной космической станции «Тяньгун-2» в 2016 году. Весь процесс строительства может занять несколько лет. Также в планах Поднебесной экспедиция на Луну. В рамках подготовки лунной миссии китайцы начали разработку аппарата многоразового использования, который сможет доставлять астронавтов за границу низкой земной орбиты. Китай является третьим государством, которому доступна технология дозаправки в космосе. Прежде ее освоили в России и США.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное