Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Наука | 14-летний подросток стал главой департамента ВЭБа

14-летний подросток стал главой департамента ВЭБа

Ср 13 сентября 2017, 00:40:00
9 сентября на фестивале Maker Faire Сергей Горьков, руководитель Внешэкономбанка, представил нового главу департамента тинейджеров девятиклассников Никиту Мусалова.

14-летний подросток стал главой департамента ВЭБа

 

Горьков заявил, что в ВЭБ скоро будут работать подростки в возрасте 14-17 лет в департаменте блокчейн-центра технологий. В эксклюзивном интервью глава банка рассказал, что подростки будут работать над новым революционным проектом. Блокчейн – это новая форма проведения сделок, благодаря которой любой контракт можно будет завершить в течение одного дня. По словам Горькова, такой формат проведения сделок позволит поднять доверие клиентов банка, поскольку не надо будет стоять в очередях и ходит к нотариусу.

Сергей Горьков считает, что именно программисты-школьники смогут развивать блокчейн технологии в России. Как уверен глава Внешэкономбанка, подростки смогут сделать открытия в сфере инновационных технологий. Горьков надеется на то, что банку удастся привлечь много школьников для участия в проекте.

Также стало известно, что в Внешэкономбанке планируют открытие еще нескольких центров по вопросам квантовой физики и конвергентных технологий.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Горьков: Россию ждёт экономический рост
Сергей Горьков: Россию ждёт экономический рост

Серьёзный экономический рост ожидает Российскую Федерацию в 2017 году. По крайней мере, об этом заявляет во всеуслышание Сергей Горьков, руководитель…

Сергей Горьков: ВЭБ не финансировал сделку приватизации «Роснефти»
Сергей Горьков: ВЭБ не финансировал сделку приватизации «Роснефти»

Сергей Горьков утверждает, что ВЭБ не состоит в сообществе с банками, которые профинансировали соглашение о приватизации «Роснефти». Об этом представитель ВЭБа…

Андрей Московских может стать главой финансовой службы ВЭБ
Андрей Московских может стать главой финансовой службы ВЭБ

Андрей Московских может стать главой финансовой службы ВЭБ. Такую вероятность озвучил руководитель Внешэкономбанка Сергей Горьков.

Самое интересное