Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии

Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии

Сб 9 сентября 2017, 09:39:13
Осенняя депрессия может произойти с каждым человеком. Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогают быстро избавиться от неё.

Эксперты назвали 5 продуктов, которые помогут избавиться от осенней депрессии

 

Конечно, сладости, ароматный чай и просмотры фильмов по вечерам, немного успокоят человека, но полностью избавиться от депрессии помогут орехи. Благодаря содержанию жирных кислот и магния в миндале и грецких орехах, улучшается настроение, а белки и аминокислоты помогают расслабиться. Шоколад можно есть, но в меру. Диетологи и психологи уверяют, что лучше всего выбирать горький, потому что он менее калорийный, а уровень содержания какао гораздо выше.

Также способствуют избавлению от депрессии и молочные продукты. Эксперты считают, что они помогают успокоить нервную систему за счёт уникальных пигментов, которые содержатся в молоке. Ещё одной альтернативой, чтобы избавиться от депрессии являются цельнозерновые изделия. Такие продукты содержат вещества, влияющие на стабилизацию кровообращения в сердечно-сосудистой системе. Осенью необходимо есть как можно больше витаминов, потому что уже в октябре или ноябре наступает сезон заболеваний. Отлично подойдёт голубика, черника или ежевика. Все эти ягоды лучше пить с чаем.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: