Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые считают смерть человека обычной иллюзией

Ученые считают смерть человека обычной иллюзией

Сб 2 сентября 2017, 21:20:00
Ученые считают смерть человека обычной иллюзией. Такое предположение озвучил Роберт Ланза из Медицинской школы Университета Уэйк-Форест.

Ученые считают смерть человека обычной иллюзией

 

По его мнению, столь пугающий людей момент смерти - это всего лишь галлюцинация, которая является репрезентантом человеческой совести. Ланза уточняет, что смерть – это просто момент перехода человека на следующий, пока не изученный уровень существования. Люди слишком привязываются к своему телу и считают прекращение функционирования биооболочки концом существования, но Ланза считает, что сознание не погибает вместе с организмом. Оно просто перерождается в другую форму бытия и появляется в другом месте и в другую временную эпоху.

Точку зрения Ланзы разделяют многие физики, которые уверены в многослойности Вселенной. По их убеждениям, человек живет в каждой временной эпохе, как в прошлой, так и в будущей. Смерть – это просто переход из одного тела в другой. Количество жизней может быть бесконечным.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Мы не помним прошлых жизней, а значит наши личности исчезают. Нет тела, нет личности - это разве не смерть?!?
    2 сентября 2017 22:02
    написал: Татьяна
    группа: Гости
  2. Все эти предсмертные переживания - обычная галлюцинация.
    3 сентября 2017 22:12
    написал: Andrey
    группа: Гости
  3. Я тоже думаю, что смерть - это просто переход в новый этап жизни, возможно уже не в человеческом теле, а например собаки или рыбы, при чём скорее всего не в человеческом образе, ведь в мире 2.5 млн видов живых организмов. Ну ведь знает же история случаи, когда дети помнили прошлую жизнь, помнили где заначка спрятана, как зовут родственников, помнят прошлую профессию, мб им как раз повезло повторно родиться человеком, а не инфузорией туфелькой.
    8 сентября 2017 17:58
    написал: Андрей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: