Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

От редактора

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Мнение

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Авокадо и его измельчённая косточка рекомендуются в случае избыточного веса и других проблем со…

Сюжеты:

Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек
| | 22 сентября в Санкт-Петербурге спустят на воду ледокол «Сибирь»

22 сентября в Санкт-Петербурге спустят на воду ледокол «Сибирь»

Чт 31 августа 2017, 00:00:27
Спуск на воду атомного ледокола «Сибирь» планируют провести в Санкт-Петербурге на Балтийском заводе 22 сентября, информирует пресс-служба завода.

22 сентября в Санкт-Петербурге спустят на воду ледокол «Сибирь»

 

По договору Балтийского судостроительного завода и ФГУП «Росатомфлот» строится три атомных ледокола: «Арктика» (главный атомоход проекта), «Урал» и «Сибирь». Первое судно этой серии – атомоход «Сибирь». Оно было заложено в мае 2015 года, конечная дата сдачи судна заказчику – 2020 год. Технический проект 22220 по строительству атомных ледоколов был разработан специалистами ЦКБ «Айсберг». По проекту эти судна станут мировыми лидерами по размеру и мощности.

Данные атомоходы послужат для провода судов на мелководье, а также оказания помощи судам и выполнения спасательных работ. Ледоколы смогут пробивать, находясь в движении, лед толщиной до трех метров. Конструкция данных атомоходов позволит использовать их в Арктических водах и в устье полярных рек. Главное предназначение трех атомных ледоколов – обеспечение лидерства Российской Федерации в Арктике.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол
В Петербурге спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь"

В Петербурге на "Балтийском заводе Судостроение" спустят на воду первый в серии атомный ледокол "Сибирь". Судно предназначено для проводки грузов по Северному…

В 2018 году стартуют испытания головного атомного ледокола «Арктика»
В 2018 году стартуют испытания головного атомного ледокола «Арктика»

В 2018 году стартуют испытания головного атомного ледокола «Арктика». Сейчас реализация программы по изготовлению кораблей подошла к ответственному этапу.…

Путин заявил об укреплении потенциала атомного флота ледоколом
Путин заявил об укреплении потенциала атомного флота ледоколом "Сибирь"

В пятницу, 22 сентября, в Петербурге спустили на воду атомный ледокол "Сибирь" и по этому поводу устроили торжественное мероприятие. Президент России Владимир…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное