Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия

Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия

Пн 28 августа 2017, 04:30:00
Группа американских ученых заявила, что коврики для занятия йогой могут стать причиной бесплодия. Связано это с тем, что в них содержатся вредные химические соединения.

Коврики для йоги могут стать причиной бесплодия


В современном производстве данных видов карематов используется так называемые PFR-органофосфатные антипирены. При взаимодействии с другими химическими соединениями они могут стать причиной аллергической реакции или отравления организма. Ученые утверждают, что их исследование показывает, что взаимодействие PFR соединений с организмом человека может также приводить и к снижению успеха репродукции. Они также заявляют, что для производства ковриков для йоги необходимо использовать другие более безопасные материалы.

В ходе исследования они также выяснили, что у 80% женщин, которые находятся на лечении в Массачусетсткой больнице, присутствуют следы PFR в организме. Особенно опасными в области репродукции карематы для йоги становятся потому что во время занятий женщины постоянно соприкасаются с ними своими половыми органами.
Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Домашняя пыль может стать причиной астмы, бесплодия и рака
Ученые: Домашняя пыль может стать причиной астмы, бесплодия и рака

Группе ученых из США удалось доказать, что домашняя пыль может продуцировать возникновение таких заболеваний, как астма, рак и бесплодие. Результаты…

Ученые: Пассивное курение может стать причиной бесплодия
Ученые: Пассивное курение может стать причиной бесплодия

Ученые из США после проведения многочисленных исследований убедились, что пассивное курение может стать причиной наступления ранней менопаузы у женщин, а также…

Ученые: Телефонные разговоры могут стать причиной мужского бесплодия
Ученые: Телефонные разговоры могут стать причиной мужского бесплодия

Специалисты из клиники по проблемам мужской потенции города Мумбаи, Индия, заявили о том, что длительные телефонные разговоры по сотовому могут стать причиной…

Самое интересное