Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха?
| | Ученые: Темная краска для волос повышает риск рака груди

Ученые: Темная краска для волос повышает риск рака груди

Ср 23 августа 2017, 22:20:00
Исследование ученых, чьи результаты опубликовали в журнале Carcinogenesis, показало, что темная краска для волос повышает у женщин риск развития рака груди на 51%. Речь идет о темнокожих дамах.

Ученые: Темная краска для волос повышает риск рака груди

 

Однако и представительницы бледной кожи не в безопасности. Частое использование химических выпрямителей повышает шанс появления опухоли до 74%. Если же использовать и темную краску, и химвыпрямители, процент возможности развития онкологии максимален.

Статистические данные по использованию темной краски и химических выпрямителей следующие: релаксанты используют преимущественно темнокожие женщины, 88%, у светлокожих показатель всего 5%, а вот темную краску – 58 белокожих и 39% мулаток.

Другое исследование, проведенное американским университетом Rutgers University, показало, что само по себе окрашивание или выпрямление волос не опасно, если краска или химические релаксанты подобраны правильно. Стоит обратить внимание, что в красках может содержаться более 5 тысяч веществ, некоторые из которых являются онкообразующими.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Алкоголь способствует возникновению рака груди у темнокожих женщин
Ученые: Алкоголь способствует возникновению рака груди у темнокожих женщин

Специалисты из США, при поддержке сотрудников Института рака молочной железы, провели исследование, которое показало, то алкголь повышает риск возникновения…

Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди
Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

Ученые из США пришли к выводам, что употребление вредной еды в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди у женщин. Из-за того, что девушки едят…

Ученые: Курение повышает вероятность возникновения рака груди
Ученые: Курение повышает вероятность возникновения рака груди

Проведя ряд исследований, американские ученые пришли к выводу, что курение повышает риск развития рака груди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное