«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ученые отправят в космос замороженные человеческие тела

Ученые отправят в космос замороженные человеческие тела

Пн 21 августа 2017, 16:13:42
Российские ученые отправят в космос замороженные человеческие тела и образцы ДНК. Техническую сторону эксперимента обеспечит консорциум "Космические технологии" и криокомпания "Криорус".

Ученые отправят в космос замороженные человеческие тела

 

Эксперты из России решились на спорный и неоднозначный эксперимент по отправке на околоземную орбиту тела пациентов, животных и образцы ДНК в замороженном виде. Все капсулы для объектов являются безопасными для резкой и внушительной смены температур и являются защищенными от радиационных воздействий. Стоимость хранения тел в криогенном состоянии начинается от $250 тысяч, чем занимаются обученные специалисты. Более того, капсулы будут обслуживаться экспертами с ближайших ремонтных спутников.

Данная технология заморозки является уникальной и инновационной. Проект российские ученые запустили в качестве участника в программе по развитию науки, космонавтики и экономики. В будущем тела в космос смогут отправить любой желающий.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские космонавты обнаружили на МКС внеземную жизнь
Российские космонавты обнаружили на МКС внеземную жизнь

Образцы космической органики они сняли во время выхода в открытый космос. Скоро их отправят на Землю для исследований.

На МКС отправят биопринтер для распечатки человеческого хряща
На МКС отправят биопринтер для распечатки человеческого хряща

Поэкспериментировать с новым оборудованием российские космонавты смогут уже осенью. Его доставят незадолго до начала эксперимента.

Участники фестиваля в Сочи отправят коллективный
Участники фестиваля в Сочи отправят коллективный "привет" в космос

Ради участия в необычном фестивале BoogelWoogel на курорт под названием «Роза Хутор» в Сочи прибыли 25 тысяч человек. Любители экстрима также намерены отослать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное