Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица

Ученые: Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица

Сб 19 августа 2017, 17:05:14
Ученые рассказали о дешевом и действенном методе борьбы с целлюлитом. Основу смеси составляет кофе и корица.

Ученые: Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица


Для профилактики и лечения «апельсиновой корки» на ранних стадиях, врачи рекомендуют правильно питаться, пить много воды, заниматься спортом и периодически делать лечебные массажи с использованием специальных мазей.

Рецептом одной из таких мазей поделились эксперты – приготовить ее достаточно просто, а ингредиенты не слишком дороги для покупки. А лучшее в этом лечебном скрабе – полная натуральность.

Чтобы приготовить смесь, понадобятся молотый кофе или кофейная гуща (один стакан), сахарный песок (аналогично), кокосовое масло (полстакана) и молотая корица (пол столовой ложки).

Для начала нужно растопить масло и дать ему немного остыть. В жидкость нужно добавить остальные компоненты, перемешать и запечатать в герметичной посудине. Использовать скраб можно не более 2 раз в неделю. Метод применения: нанести немного средства на чистую влажную кожу, а затем распределить по пораженной зоне массирующими движениями. Скраб будет годен несколько месяцев после приготовления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: