Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Женские оргазмы наносят ущерб психологическому здоровью мужчины

Ученые: Женские оргазмы наносят ущерб психологическому здоровью мужчины

Пн 24 июля 2017, 09:46:59
Женские оргазмы наносят ущерб психологическому здоровью мужчины. Такое заявление сделали ученые из Университета Мичигана после проведения ряда исследований. Подробнее о работе специалистов можно узнать на портале Journal of Sex Research.

Ученые: Женские оргазмы наносят ущерб психологическому здоровью мужчины

 

В исследовании приняли участие молодые люди, средний возраст которых составил 25 лет. Всего опросили 810 человек. В результате выяснилось, что мужчины воспринимают половой акт, как необходимость довести женщину до оргазма. Это отрицательно сказывается на психологическом здоровье сильной половины человечества, поскольку накладывает определенную ответственность и приводит к стрессу.

В итоге чрезмерное напряжение провоцирует обратный эффект. Когда женщина не достигает высшей точки наслаждения, это воспринимается мужчиной, как собственная физическая несостоятельность. Ученые рекомендуют изменить отношение к сексу, иначе в дальнейшем количество недовольных увеличится в разы. Так как стресс непременно снижает половое влечение из-за чрезмерной концентрации на процессе доведения партнерши до оргазма.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное