Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

От редактора

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

Мнение

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

По мнению доктора Абхишека Джайна из Отдела биомедицинской инженерии техасского университета, новый…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Наука | Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

Пт 21 июля 2017, 10:33:40
Ученые провели исследования и рассказали, что одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья. Эксперты пригласили поучаствовать в эксперименте 13 женщин и на одного больше мужчин, возраст которых в среднем составлял 23 года.

Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

 

Выяснилось, что в том случае, когда в человеческий организм попадает определенное количество белков, и прием пищи при этом сопровождается, к примеру, подслащенными напитками, распределение веществ происходит со сбоем, и накапливаются жировые отложения. Человек не получает то количество энергии, которое запрограммировано в пище, а лишь приобретает проблемы со здоровьем.

Вместе с ожирением во время поедания белков и углеводов в одно и то же время, человек получает изменения в пищеварительной системе, а также становится обладателем сбоя в энергетическом балансе. Ученые отмечают, что подобное влияние весьма опасно, и следует тщательно разделять продукты питания во время формирования своего дневного рациона.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное