Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

Пт 21 июля 2017, 10:33:40
Ученые провели исследования и рассказали, что одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья. Эксперты пригласили поучаствовать в эксперименте 13 женщин и на одного больше мужчин, возраст которых в среднем составлял 23 года.

Одновременное употребление белков и углеводов опасно для здоровья – Ученые

 

Выяснилось, что в том случае, когда в человеческий организм попадает определенное количество белков, и прием пищи при этом сопровождается, к примеру, подслащенными напитками, распределение веществ происходит со сбоем, и накапливаются жировые отложения. Человек не получает то количество энергии, которое запрограммировано в пище, а лишь приобретает проблемы со здоровьем.

Вместе с ожирением во время поедания белков и углеводов в одно и то же время, человек получает изменения в пищеварительной системе, а также становится обладателем сбоя в энергетическом балансе. Ученые отмечают, что подобное влияние весьма опасно, и следует тщательно разделять продукты питания во время формирования своего дневного рациона.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали наиболее питательные продукты питания
Ученые назвали наиболее питательные продукты питания

Ученые провели эксперимент, в ходе которого изучили взаимосвязь между группой продуктов и объемом энергии, который при этом поступает в человеческий организм.…

Ученые: Употребление говядины опасно для мужчин
Ученые: Употребление говядины опасно для мужчин

Ведущие учёные из Японии провели ряд исследований, в ходе которых определили самые вредные и даже смертельно опасные для мужчин продукты. Как выяснилось,…

Ученые: Честность может зависеть от завтрака человека
Ученые: Честность может зависеть от завтрака человека

Финансовая честность человека зависит от его завтрака. Об этом рассказали научные сотрудники университета Любека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное