Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Эксперты назвали 7 опасных для жизни блюд

Эксперты назвали 7 опасных для жизни блюд

Пт 21 июля 2017, 09:34:21
Эксперты назвали 7 блюд, которые могут быть опасны для жизни, если не были приготовлены профессионалом. В мире существует множество деликатесов, которые при неправильном приготовлении могут нанести вред здоровью.

Эксперты назвали 7 опасных для жизни блюд

 

На седьмом месте находится блюдо Лютефиск. Готовят его путем маринования трески в растворе щелочи. Во время поедания такого блюда не стоит использовать серебро, так как его мгновенно разрушит коррозия. Шестое место занимает креветочный шок-коктейль. Его особенность заключается в том, что при его приготовлении используют много хрена. Несмотря на отсутствие перца, креветочный шок-коктейль получается настолько острым, что некоторые гурманы испытывали разряд тока или теряли сознание.

Пятое место в списке занимает перец нага джоколия. Он внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец-гибрид. В кулинарии его используют в минимальных дозах, так как даже один лишний грамм может привести к летальному исходу. Четвертое место заслуживает жареный тарантул а-пинг. Необходимо быть максимально бдительным, так как в клыках паука находится сильнейший яд и при непрофессиональной готовке такое блюдо может привести к непоправимому.

Третье место занимает грушеподобный фрукт аки. По вкусу он напоминает омлет с ореховым привкусом. Опасны незрелые плоды, которые при неправильной обработке могут повлечь за собой смерть. Второе место - дурман. Это опасное токсичное растение, употребление которого может вызвать бред, галюцинации, потерю памяти и учащенное сердцебиение. Первое место в списке занимает осьминог саннакчи. Опасность такого деликатеса состоит в том, что сокращающиеся щупальца могут привести к удушью, поэтому его советуют очень тщательно пережевывать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: